クリスマスパーティーのメニューが届きました♪

クリスマスパーティーの締め切りが明日(8日)になりましたよ!
皆様お申し込みはお済みですか?
お着物のコーディネートの相談のお電話などもいただいております。
やっぱり楽しみですものね。

そこでもうひと押し!猛ひと押し!
フロラシオンさんからメニュー(予定)が届きましたよ♪

・タイの薄切りのサラダオードブル いちじくヴィネガーソース
・フランス産鴨マグレのローストとレンズ豆の煮込み
・帆立貝のソテー エシャロット風味のバターソース
・牛フィレ肉のロースト セップ茸とポテトのグラタン添え
・苺のマリネとピスタチオのアイスクリーム添え
・コーヒー

勿論パンとバターもついております。
そして、お肉、牛肉が苦手でいらっしゃいましたら、
お申し込みの際に言っていただければ魚料理(サーモン)に変更する事が可能です。

鴨・・・ジビエ好きなお松は前菜(?)ながら鴨に目が釘付けです。
きのこ類にも目がありませんのでセップ茸にもわくわく!!
(セップ茸はフランス語でポルチーニ茸のことです)
どうか皆様のお好きな食材も入っていますように。

参加申し込みのお電話も、会場で皆様のコーディネートを拝見させていただくのも、
一同楽しみにお待ちいたしております☆

お松

xmas

この催しに関するお問い合わせは
電 話 03-6427-2720
メール info@erihana.co.jp
青山 ゑり華までお願い致します。